300229 拓尔思

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
首页 > 新闻中心

金融 | 拓尔思旗下子公司金信网银倾力打造通州区金融风险防范监测预警平台

发布时间:2018-06-29

2018年6月20日,北京市通州区金融风险防范监测预警平台签约仪式于通州区政法委成功举行,北京市通州区委政法委常务副书记张志军出席并主持签约仪式,通州区工商局、公安分局、金融办等相关领导及拓尔思旗下子公司金信网银总经理李崇纲参与仪式。 

 

 

签约仪式上,张志军书记就通州区金融风险防范监测预警平台与金信网银总经理李崇纲签署正式合作协议,金信网银将倾力打造通州区金融风险防范监测预警平台,通过“冒烟指数”并运用领先的监管科技为通州区打好防范化解金融风险攻坚战提供技术支持和服务支撑。 

 

通州区作为北京市行政副中心,是北京市建设中国特色世界城市目标,推动首都科学发展的重要一翼,其金融体系的稳定健康不仅关乎区域生态经济的持续发展和社会稳定,更关乎民生民利。此次合作一是有利于通州区创新金融监管方式,完善监管合作机制;二是有利于防范和预警金融风险,做到防患于未然;三是有利于了解地区风险底数,实现常态监管。 

 

金信网银作为领先的监管科技服务者,致力于应用大数据和人工智能等技术监测预警金融风险,维护良好金融秩序,助力金融监管。目前,公司服务的对象已经覆盖到国务院处非办、公安部经侦局、中央网信办、中国互金协会、主要省市金融办以及重点省市公安经侦局等。 

 

附:金信网银已服务用户 

关于金信网银 

 

金信网银是拓尔思旗下金融监管科技领域的领先公司,其冒烟指数是金融风险防范领域的著名品牌,当前业务已从非法集资风险监测预警向金融风险监测预警转变。未来,金信网银将利用大数据、云计算、区块链等技术手段构筑金融风险防控的新格局。 

分享到:
©2018 北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有.